Знал ли ты

Я пытался жить дальше,
Я старался быть сильным,
Но проблема лишь в том,
Что тебя рядом нет.
Это ранит меня,
Как ты мог сделать это?
Ты оставил меня
Без надежды на ложь.

Но мне кто-то сказал:
«Постарайся жить дальше,
Вновь сотри эту злость
И забудь обо всём».
Да, я, может быть, глупый,
Может, слишком наивный,
Но тебе доверять
Буду я до конца.

Так вот, будь хоть в Аду ты,
Хоть в Раю иль даже дальше,
Я останусь с тобою,
Буду верен лишь тебе.
Даже если нас оставил,
Ты остался в сердце этом,
Ты остался в наших душах,
И в моей и навсегда.


Знал ли ты, всё это время ждал я очень,
Ждал и верил, когда услышишь ты мой зов.
Не тот, когда тебя зову я на работу против мира,
А когда хочу я видеть, просто видеть лишь тебя.


Иногда, ты знаешь,
Я хотел всё это бросить.
Я хотел уйти к тебе,
Да, на Небеса.
Но во мне была надежда,
Что ты вновь ко мне вернёшься,
Что ты снова будешь рядом,
Что воскреснешь для меня.

Ну и, вот, ты снова рядом.
Снова смотришь томным взглядом,
Снова странный, как обычно,
Снова Кастиил со мной.
И теперь, не сомневаясь,
Я могу сказать вполголос,
Даже, может быть, глазами,
Намекнуть, что я с тобой.


Знал ли ты, всё это время ждал я очень,
Ждал и верил, когда услышишь ты мой зов.
Не тот, когда тебя зову я на работу против мира,
А когда хочу я видеть, просто видеть лишь тебя.
http://ficbook.net/readfic/1608207


Рецензии