День как день

И  день  как  день,  лишь   свет  из  темноты,
Я  выхожу  и  поминутно  таю
В  прокуренном  потоке  пустоты,
Но  снова  почему-то  выживаю.

Бег  вместо  слов,  поверить  не  могу
В  казённый  мир,  где  я  не  ангел, всё же,
Не  пожелаю  дней  своих  врагу
И  вечности  не  обещаю  тоже.

Вернусь  одна  с  рождением  зимы,
Люби  меня  торжественно  и  нежно,
Я  растворюсь  в  непостоянстве    « МЫ »
И  день  как  день  переживу  небрежно.


Рецензии