Про любовь!

Про любовь?!Про неё.
Про неё! Родимую!
С дыханием своим -
Ранимым.
Так - на естественность -
Размашистую.
Так - на чувства - податливую.
Ну так,ну так - на мечтания -
Замашистую.
Она ведь -
Великолепная царица.
А уж какая - чаровница!
Даже - девица-красавица -
Не может с ней сравниться.
НИ ПРИБЛИЗИТЬСЯ!
К ней - ни перу,несущимуся,
На императорской колеснице;
Ни музыке!
Самой сказочной мастерице!
Она ведь,-
ЛЮБОВЬЮ И РОЖДЕНА.
Она ведь не приобретённая,
А НЕБЕСАМИ дарённая.

Искусство любви -
Это прикасаться внутри -
        К ЧЕМУ-ТО -
Это как к цветку -
Раскрывающемуся   -
В жизнь поселяющемуся.
В жизнь - любви - танцами,
Музыкой и песнями -
Небесными обладающей!

Ах,любовь.....
Вечного-вечного -
Непобедимого!
Ни с чем! Неделимого!
Ни с чем - несравнимого!
Волшебства дивного!...........
Включающего организм -
В ЭМОЦИИ -
Самые эффективные.
И зажигающего - притяжение -
Чувств,сердец,Душ и тел.
...И - разлёт......................
...И полёт!
И птицею восторг - полетел....
И страсть.................
И рад окунуться...И упасть -
В райский час..........
................И удача!
И никак,иначе!...................
...И танец - ЖИЗНИ -
СОПРИКАСАЕТСЯ -
С Великим НЕЗЕМНЫМ!
С КОСМИЧЕСКИМ!И.....


Рецензии