Финал

Под ногами вновь будет хрустеть снег.
Хоть середина января, его уже не ждал.
И уже плевать на монохромность лет.
Я хотел любви, а получал лишь в сердце металл.

И оглядываясь назад нет ничего, чему верил.
Слишком много слов и так мало души.
Я так часто искал новый берег.
Я так часто куда то спешил.

Снова, как братом преданный Авель,
Получаю свой нож услышав слова
-«Тём ты хороший и замечательный»
Но в итоге вновь буду выбран не я.

Время не лечит, оно плохой доктор.
От его терапий так часты рецедивы.
И тот, что внутри работает мотор
Брохлит, всё чаще залатывая дыры.

Под ногами вновь будет хрустеть снег.
Хоть середина января, его уже не ждал.
Сказки не всегда заканчивает хэппи-энд.
Иногда их заканчивает ****ец.
Занавес.
Финал.
                16.01.14.


Рецензии