Твои щёчки, губки, глазки. Акростих
Т олько лишь к подушке прикоснусь,
В сон прекрасный снова окунусь.
О н рисует милый образ твой
И опять любуюсь я тобой.
Щ ёчки словно праздничный наряд,
Ё лочной игрушечкой горят.
Ч то нет сил, мне это всё скрывать,
К ак всегда хочу их целовать.
И налюбоваться не могу,
Г убки словно роза на снегу.
У лыбнутся только лишь едва,
Б уйная кружится голова.
К олет сердце, сладостно дразня
И магнитом тянет к ним меня.
Г лазки словно звёздочки горя,
Л аски дарят в холод января.
А в любви ещё, что надо нам,
З а такие глазки всё отдам.
К ак же мне всё это не любить
И счастливым от тебя не быть.
20.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114012009670
Погорелов Виктор Александрович 20.01.2014 21:28 Заявить о нарушении
Тебе здоровья, хорошего настроения и творческого горения.
Вячеслав Марченко 2 20.01.2014 21:46 Заявить о нарушении