На плеск...

На плеск волны притягивались сны.
Скрывая пустоту под одеялом,
мы время дотянули до зимы.
И бестелесность нам привычкой стала.

Не прячемся. Друг друга не найдём,
сжимая опустевшие объятья.
На дольки разделяя где вдвоём,
но вкус горчит. И не до смакованья.

Запутанность срывает эпатаж.
Остановлюсь на выходе, проверю.
А не похож на первый твой этаж...
Я падаю, но больше не жалею.


Рецензии