Ах! Как люблю я летние дожди!

Ах!Как люблю я летние дожди!
Люблю по тёплым лужам босиком
Зачем бежать по лужам,пережди
Ан нет,вперёд и то бегом

Забарабанят капли по плечам
А по спине волной прокатит дождь
И вот уже промокла вся по швам
За то довольная собой идёшь

И где то там во взрослой во душе
Проснётся девочка-босячка,ай да я
И логика ушедшая в клише
Замкнёт цепочку взрослого бытья

И всё вокруг как в сказке семи цветик
Перевернёт закружит в сей же миг
И стану я счастливей всех на свете
Как девочка из самых добрых книг
Ах!Как люблю я летние дожди!!!!


Рецензии