Путник и Мечта

Горели свечи плача воском
Бросая рваные блики на стену
И кто то шел по снегу босиком
К той что ждала его морскою пеной.......;

Они оба,гадали,на кофейной гуще,
Когда королева-зима,морозила окна,
И холодный,колючий,снег валил все пуще
Иконка  в ее руках,молиться за путника,она,

А путник устремлял в тот миг,свой взгляд на небо,
Где в звездах видел он мечты своей красивый лик,
Его губы прошептали вдруг спасибо,
волшебный Млечный путь,мой ты проводник.

Неведомо мне сколько продолжался навстречу друг другу их путь,
Но истина в рассказе моем все же думаю есть,
Уж если ты хочешь горы свернуть,или к мечте долететь,
Надо самое главное верить в себя, и любимых людей


Рецензии
нет слов задело до глубины

Алёна Козырь   21.01.2014 00:34     Заявить о нарушении