Усталость
Нет в этом мире моего.
Я день за днем живу скучая..
И радость тихо умирает...
Я не живу я обитаю.
В своих мечтах всегда витаю...
Мечты мои увы не склады
Что для людей настолько ладны..
Я жду...
Я жду расцвета своих безумных грез.
Ну а сейчас я в мире слез.
Свидетельство о публикации №114012009634