Ах дорога моя домой

Ах дорога моя домой,
Ну когда же ты меня,-
Приведёшь - то - домой?

Ну когда,когда, -
Родины земля,
Приютит меня,
Слезу любви,
Принимая от меня?

Ах дорога моя домой,
Ну что же ты, -
Это делаешь со мной?!

Ну нет тропинки от тебя,
По которой прийду я,
Увидев,родимая,- тебя!
И поведёшь ты меня,
Наполненную,-
Счастьем моей любви -
Туда,где родили меня.
И встретит меня -
Деревенька моя.
И обнимет меня -
Дыхание её,
Что меня так ждало.
Оно.Оно.Оно!


Рецензии