Вкуснейшее блюдо

Сегодня вместо грустного,­
банального­ "Люблю..."
скажу:
ты самое вкусное
из всех существующ­их блюд.

Когда с тобой мы порознь -
печали горше нет.
Ты незабвенны­м образом
всегда горишь­ во мне.


Рецензии