Я долго думала

Я долго  думала
Как мне тебя поздравить,
Банальных слов хотелось 
Избежать,
Желаю творчества,
Желаю вдохновенья,
Здоровья,
Счастья,
Мира всей  семье,
Любви,
Улыбок,
Радости, терпенья,
Не ошибиться в дружеском плече,
Мечтам заветным 
Я желаю сбыться,
Легко все удается
Пусть тебе!
 20.01.2014
_____________________________________
Замечательному композитору и другу, Александру Иванову
В день рожденье


Рецензии