Про нелепый конец и девушку из Ижевска
прости за пошлость, твои пальцы ласкающие обои, кровать.
Представлять как с больным сердцем ты валишься на пол,
цепляясь за занавески и ища меня взглядом.
В такие моменты я должна быть рядом,
иногда принося тебе воду с медицинским ядом,
иногда забывая умывать свои руки
и конечно, в колени кланяться с разлуки.
Представляю тебя лежащую в коме в каком нибудь там ГНК контроле.
Ты приняла большую дозу детского анаферона
и я стою рядом задыхаясь от боли.
Я помню как казалось, что ты похожа на Бога.
Я уверенна, что он с зелеными глазами
и так же явно любит запах сандала
как какой-то автор написал когда-то.
Мне всегда казалось, что ты как пена
есть какое-то время а потом тебя нет и
и ты знала, что так и будет
и скорее всего специально приближала нас к разлуке.
Свидетельство о публикации №114012000957