Почему так?

Я тебя не понимаю,
как же можно так?
Этот мир я презираю.
Ведь любовь:такой пустяк.

Я и ты сегодня ночью,
ни кого кругом.
По дороге пыльной,лунной.
Мы идём вдвоём.

Ты меня не поцелуешь?
"Совесть лучший контролёр".
Но а как же всплеск эмоций,
что желаньем окрылён?


Июнь   1995 г.


Рецензии