Надоела грустная, сырая...
Осень неисполненных надежд...
Хочется побыть в начале мая
С загорелой кожей,без одежд.
Птиц послушать неумолчных пенье,
Растянуть под солнышком скелет,
Написать еще стихотворенье-
С запахом сирени,иль сонет.
Надоели капли дождевые,
Вдарил бы по осени мороз...
Валенки надели бы крутые
И без слез распили самогон.
сентябрь-2008
Свидетельство о публикации №114012009559