Я Подарю Тебе Весну

Я  подарю  тебе весну!

Я  подарю  тебе Весну -

Весну  с  журчащими  ручьями!

Я  подарю  тебе весну,

Я  подарю  тебе Весну -

Весну  с  прохладой  и  цветами..

Я знаю - ты меня поймешь,

И нежно за руку  возьмёшь,

Пойдём  душистыми лугами!

Я знаю - ты меня поймешь,

И нежно за руку  возьмёшь..

Весна - во сне,

А я не с Вами..


Рецензии
И чистота и нежность.
И детская и женская.
И утренняя свежесть
простая, деревенская.
И не стихи, а песни...
Понравились - хоть тресни!

Зимель Лившиц   10.02.2014 20:30     Заявить о нарушении