невыносимая лег-кость бытия

невыносимая лег-кость бытия
и кость основа, как единство цели-смысла...
воздушный шар и облака
имеют оболочку,
ту, что поднимает ввысь меня...

лег-кость...
покуда сердце не задымится)
и знать: всё не напрасно, что снится однажды случится)
Хранителем, Легом и Ангелом
то, что вдохновляет и есть моя путеводная нить и защита...

лег-кость - примета счастья
бьющего через край)
преображающего мир настолько,
что не остается места для упреков...
благословенный запас конфетно-пряничного настроения
щедрости, как отважной доверчивости фраз....

уважение к Мелкому и готовность к Долгому
зажав в кулачке запас всего самого дорогого
накопленного за день...
Я иду к Тебе
каждый раз
разжимаю ладошку.....
- расмотри вот мои сокровища) Ты их видишь?)

и наблюдаю...
как расстояние вытягивается в бесконечность...
как я люблю
мою беспечность)
вот так играться с волшебством
пока не случится что-нибудь смешное
а оно обязательно однажды случится....
как топография моих неожиданных снов)
и в настоящей жизни открытий и слов....


Рецензии
Ты умница!..

Вадим Константинов 2   21.01.2014 21:16     Заявить о нарушении
спасибо)
ты единственный,
который может написать слова
вслед за прочитанным....

Мона Бамс   21.01.2014 21:30   Заявить о нарушении