Да. Жаль таких

Ну нет,у ХАПУГ,-
К своей стране,
К своему народу -
         ЛЮБВИ.
Ну как же ни бить - тревогу!

Неистово влюбиться:
Своей страны -
В душевные простые лица -
В их проблемы углубиться.

Да не позволяет сделать это -
К Душе своей нелюбовь.
И потом,
Гложат сердце -
Жадность и пакость.

Пакость -
Испить из других кровь...
...И ищется уже -
С НАГРАБЛЕННЫМ -
В другой стране кров.

А там - нужны -
Лишь миллионы.
И не слушаются - стоны -
Души угнетённой.

Да.Жаль таких.
Нет шансов у них -
Душу освободить;
Народу своему - послужить.


Рецензии