Спасибо, мой Бог!

Мой Бог о, дай мне удачи,
Пусть сбудутся все мечты!
Ведь, сильные тоже плачут,
С небес улыбнись мне ты!
Пусть солнце искрит лучами!
И в сердце пусть будет свет!
А, сделаное всё нами,
Будь правильным или нет.
Спасибо тебе, за науку,
за милых и добрых друзей,
Мы все поогаем друг другу
И вместе нам быть веселей!
Спасибо, мой Бог, за семью,
За искренность их улыбок
Ведь с ними я как в раю!
Спасибо мой Бог, спасибо!
Спасибо за добрые фразы,
Спасибо за каждый день,
Я миру поверю сразу,
Спасибо - сказать не лень.


Рецензии