Искупаю
Как на теле рубаху,
Обнажая кресты
Куполов золотых,
Покатилась земля
На вселенскую плаху,
Искупая грехи
Под молитвы святых.
Я иду по земле
Содрогаясь и плача
В этот лимб где огонь
Очищает всех тех
Кто оставил мне боль...
Я простил...не иначе
Искупаю, прощайте
Последний мой...
Грех.
Свидетельство о публикации №114012009482