На перегонки со счастьем

Закрывая глаза на закате,
Ухожу я в другую реальность.
Не мечтаю о солнечном  завтра,
И не верю в вселенскую жалость.

Я плачу за чужую свободу,
Исполняя чужие желанья.
Моей жизни останется малость,
И ту я потрачу забыв про усталость.

Только сев за штурвал своей жизни
Пролетая на красные  знаки.
Можно сердцем почувствовать скорость
И догнать свое счастье, на большом Кадиллаке.


Рецензии