Сегодня с юностью обнялся
Я ни о чём не говорил.
К груди я девичий прижался
О том, что стар совсем забыл.
Меня мечты вернули в юность,
Когда я был совсем юнцом
Не совершить мне больше глупость
Ведь я покрыт весь серебром.
Но юности воспоминанья,
Кружились вихрем в голове,
Как добрых старых лет преданья,
И по сей день живут во мне.
20.01.14.
Свидетельство о публикации №114012009435