Он вернется стих посвящается подруге надежде а

Он вернется, не скоро вернется...
Ну вернется ко мне он придет!
Он вернется ранней весною.
Он вернется,а чувство умрет.
Он вернется,обнимет и скажет:
"Что дороже нет и родней"
Он вернется и ангел укажет:
"Может нужно было быстрей!"
Он вернется в холодную стужу.
Возвращаются все в невпопад.
Он вернется осенней порою,
Облетит в душе листопад.
В жизни,часто такое случается
Слишком поздно они возвращаются!

 


Рецензии
Надюшка, очень красиво написала...как отклик на мое стихо))))))))))))СПАСИБО!!!!!!!!С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   20.01.2014 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо,и в правду как отклик получился.
Обнимаю,Надежда.

Надежда Ледяева   20.01.2014 22:29   Заявить о нарушении