люблю завявшие кусты

Я быть любимым не стремлюсь
И не навязываю чувства
я не хочу учить добру
И пониманию, где пусто

Ты можешь ствол руками потянуть
Пошире взявшись, и упор ногами
Ты можешь так весь день пробыть в поту
Но дерево растет само годами

И так же с чувствами, не стоит поступать
Не нужно их искать, где нет им места
Не вытянешь любви где нет ее
И не дождешься так ты никогда ответа

Не жди ты у завявшего куста
Не поливай ты зря его водою
А лучше оглянись открыв глаза
Как много зелени цветет перед тобою


Рецензии
Респект! Хорошее, нравоучительное стихотворение, весьма актуальное, кстати, для подростков, да и вообще людей пылких и к чему-то стремящихся.

Вадим Алехин   11.09.2014 13:01     Заявить о нарушении