Телепортация или конспирация

   Телепортация или конспирация.
Охрана сидит и размышляет
-По магазину приведение гуляет.
Ночью право не уснуть
Хочет за нос ущипнуть.
Говорят кругом инопланетяне
Министры как крестьяне.
Ничего не соображают
 Головой пустой кивают.
-Шаманы ,колдуны,русалки
Видали пустые глазки.
 Товарищ его перебил
-Гитлер с Тибета дюжину получил.
Помыли и переодели
С Адольфом в обнимку сидели.
Заговорили его от покушений
Годится для Великих свершений.
Наши тоже не сидят
Молитвы мысленно творят.
Наш правитель с гор скатился
Перевернулся и не убился.
Можете в интернете посмотреть
Даже не стал реветь.
Так вот дальше слушайте
Гитлер в бункере ламам
-Помогайте!
Как у них получилось
Но тело фюрера испарилось.
Ламы следом за ним
Задачу задали часовым.
Наши правители  не хуже
Потеряем след
Как в снегопад на стуже.
                20.01.2014г.


Рецензии