Всё прахом поехало-пошло,
Жизнь нелепая, в мыслях мечты...
Да и в будущем пожалуй не светло,
Путь не украшают триумфа мечты.
Мы ляжем в землю скоро навеки,
В седую уйдём бесконечность,
Наши дети закроют нам веки...
И это неотвратимо. Какая нелепость!
Свидетельство о публикации №114012009248