В баре прокуренный сумрачный свет,

В баре прокуренный сумрачный свет,
Словно привидения, пары танцуют,
Любовь на выбор- целый букет,
Для нас певцы с экрана поют.

Становится жутко в этой пещере,
Жизнь вывернута здесь наизнанку,
Ты с ними заодно, в какой-то мере,
В светомузыке похожая на марсианку.

Сузив зло зелёные глаза,
Нервно скомкав сигарету в руках,
Ты цедишь сквозь зубы- Нельзя,
Жизнь пройти по дороге в цветах...

Нет! Не правда. Я могу поспорить-
Под солнцем дышится легко и вольно,
Мы рождены, сгорая, творить...
А за тебя, мне очень больно.


Рецензии