Где же ты- печаль моя, печаль?

Где же ты-печаль моя,печаль?-
Убежала шастать меж полями...
А, тебя мне,сука и не жаль-
Отобьюсь,сегодня, козырями.

Я,сейчас,веселый,озорной...
Лира прет,не удержать словами-
Чувств, перед осиной молодой,
Свечками стоящими грибами.

Вот,они стоят,боровики-
Парни краснощекие,лихие...
Расползлись по лесу старики-
Мухоморы,в крапинку,седые.

Бросила последний луч заря,
Что-то,задержался я надолго...
Где найти, назад,поводыря?
Ждет меня,моих рассказов, Волга.

сентябрь-2008


Рецензии