День рожденья

День рожденья – чудный праздник,
Рады все ему,
И подарки и конфеты
Все тебе несут.

И в который раз ты счастлив,
Что родился вновь,
В благодарность за участье
Поднимаешь тост.

Без сомненья, без печали
Годы протекут,
Но вначале эту чашу
Ты испей, будь друг.

За тебя мы поднимаем
Свой бокал с вином,
И всех благ тебе желаем,
Счастья полный дом.


Рецензии