Майский синий вечер
Шалью лёг на городские плечи,
На бульварах зажглись фонари,
В воздухе пахнет цветущей сиренью,
Сердце полно тревоги, волненья-
Май встречу мне подари.
Я хочу, чтобы женщина в белом,
Что живёт в воображенье моём,
Под небом, усеянном звёздами,
Сегодня повстречалась со мной,
Нежный взгляд её с затаённой тоской
Пусть увлечёт меня вовсе не грёзами.
Свидетельство о публикации №114012009187