Я очень сильно Вас люблю...

      Я очень сильно Вас люблю,
      И очень нежно Вас целую,
      Любви слова Вам говорю,
      И сам к себе чуть-чуть ревную

      Я очень сильно Вас люблю,
      Не зная то,что так бывает
      Душа о боли забывает,
      Когда я рядышком стою.

      Когда Вас нет я представляю,
      Что с Вами рядом я иду
      Про всё на свете забываю
      Я очень сильно Вас люблю.

      Даже когда я уезжаю,
      С собой Ваш образ забираю
      Я очень сильно Вас люблю
      И всё боюсь,что потеряю

      Люблю я с Вами помолчать,
      Пусть говорят друг с другом души,
      Им есть друг другу что сказать...
      Но мы не сможем их послушать...

      Я очень сильно Вас люблю,
      И очень нежно Вас целую
      Такую милую,родную
      За Ваше благо - всё стерплю

      Я очень нежно Вас целую,
      И очень сильно Вас люблю...


Рецензии