Ты пахнешь медом

Ты пахнешь медом,
И весенними цветами
Ночной прохладой,
И сиянием звезд.
В твоих глазах,
Искрится океан.
Безудержный, безбрежный, безмятежный.
И я, безусый юнга - вновь,
В твоих, объятьях нежных,
Лечу, как мотылек,
В огонь, твоей Любви.


Рецензии
Романтично и сладко написано!)

Ариель 999   22.01.2014 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
:)

Плюшевый Пух   22.01.2014 10:01   Заявить о нарушении