Я только люблю тебя

Я и дня без тебя прожить не могу...........

Люблю,влюбляюсь  в тебя вновь и вновь 
Юля я  лишь тебя люблю!.......................
Будь всегда со мной................................
Люблю тебя как впервой........................
Юля я влюбляюсь в тебя вновь и вновь

Ты стала моей судьбой...........................
Единственная ты моя любовь................
Без тебя бессонница мучает меня........
Я только люблю тебя.........................


Рецензии