Мой хрупкий кораблик надежды

Мой хрупкий кораблик надежды
Расправив парус веры идёт,
Его в неспокойное море мечты
Маяк любви огнями зовёт.

Встают стеной штормы-преграды,
Подводные рифы мешают идти,
Но свет глаз- путеводной звезды,
Волшебная палочка от всех бед на пути.


Рецензии