о-к или ставки на ничего
что любит
что жить без меня не умеет
и вряд ли уже научится
никто не успеет
замолить все свои грехи
до самой смерти, а ей
и не нужно
она готовит себе последний ужин,
берет кредит, летит в Америку и ставит
тысячи на Бруклин Нетс,
эта бестия найдет ещё тысячи причин
не остаться здесь
ей надоели постель, завтрак и секс
на одну персону
у неё в изголовье кровати икона
Авива, Гурия и Самона
но бесполезно
относится с недоверием
ко многим обещаниям, данным
ей же
вы бы знали,
и какие усилия требуются, чтобы банально
не слететь с катушек, не вскрыть вены
тупой ложкой, насколько возможно,
и не растрещать все уши подругам
"она хорошая и самая лучшая",
она терпит все это, глубоко вдыхает
"прости меня, М.
меня отпускает"
Свидетельство о публикации №114012009131