Под этим безоблачным небом
Я вас встречаю с букетом цветов,
Полным тоскующей нежности взглядом
Вы мне подарили любовь.
Проснулись досель дремавшие чувства,
Что на сердце высказать вам тороплюсь,
Сбылось ли старой цыганки пророчество?..
Я в это даже поверить боюсь.
Свидетельство о публикации №114012009129