Передо мною изливая душу,

Передо мною изливая душу,
Как никогда ты искренна сейчас,
Но даже изменяя мужу,
Ты делаешь всё это напоказ.

Как низко пала ты в желаньях
И пошлостью до ужаса страшна,
Таится яд в твоих объятьях
В глазах порочной бездны глубина.

Но меня не тронь. Я испытал
Все муки ада на себе,
Под личиной улыбки оскал
Оставь поклонников гурьбе.


Рецензии