Ветер морщит гладь пруда,
Ласточки встревожено летают,
Облака отражаясь плывут в никуда,
Отрешённо я их провожаю.
Мысли мои витают далёко,
У природы нелепо поддержки ищу,
Думаю о несбывшемся горько,
Невольно с беспокойством грущу,
Какое счастье быть любимым,
Знать, что кому-то нужен ты,
Что кто-то ждёт тебя с лицом счастливым,
В глазах негаснущий свет доброты.
Свидетельство о публикации №114012009098