Красивой женщине- красивые цветы

Красивой женщине - красивые цветы.
Перевяжу букет лучом от солнца.
Я подарю осенних хризантем,
Они своим теплом коснутся донца.
Они растопят все сомнения в душе,
Они помогут красотою насладиться.
Они позволят женщине уже,
Жить настоящим и в себя влюбиться.
Любить природу и своих детей,
Ждать с упоением рожденье внуков.
Встречать и провожать гостей,
А  сердце, напоить мелодией любимых звуков,
Вся наша жизнь, суета из сует,
Найди и посвяти себе минуты.
Красивой женщине букет,
И только счастье в ваши руки,


Рецензии