Ах, процесс соблазненья...

Ах,процесс соблазнения-необозрим.
Каждый раз,как впервые,неповторим.
К каждой женской натуре нужен тонкий подход.
Ах,процесс соблазненья-столь приятен поход...

Предвкушение встречи-первый шаг не всегда.
Ведь бывает спонтанность взрыва чувств иногда.
И тогда всё экспромтом,по веленью души.
Только двое напротив в окруженьи тиши...

Но в обычном раскладе,(коль применимо сравненье)-
Предвкушение встречи-сладко томленье.
Фантазий приятных картинки плывут.
И оба в волненьи минут этих ждут...

Цветы и подарки,театр и кино.
Поцелуи столь жарки и глаз видно дно.
Сильней всё желанье,пора уж сдаваться.
Любви в полной мере телами отдаться...

Процесс соблазненья окончен,финал...
Вот пик наслажденья-(такой ожидал?)
А дальше,всё больше ВАС радости ждёт.
Любовь-удивительность,коли придёт...


Рецензии