***

Нельзя любить бездумно и безгрешно,
Чтоб не страдать от собственных идей,
Но можно быть разумным, милым, нежным,
Опровергая сущность всех людей.
Нельзя уйти вперёд, не возвращаясь,
Не развернув на несколько секунд,
Вперёд, чтобы оставить, не прощаясь,
Вперёд, пока не слышен в сердце бунт.
О время, увеличьте ускоренье!
Я постараюсь просто всё забыть,
Чтобы в спасительном забвеньи
Бездумно и безгрешно так любить.


Рецензии