леденцы

неужели так сложно меня спасти?
я считаю тихонько до десяти.
этот новый сентябрь меня застиг
с опрокинутой чашей.
неужели так сложно меня найти,
в оперении мифических хищных птиц,
в шкуре вепря, в горячей живой плоти,
неужели страшно?

я иду, мне идти еще и идти,
и дороги ластится серпантин,
про таких говорят - безнадежный тип:
вечно нос воротит
неужели так сложно столкнуть с пути,
развернуть колею иль собак спустить?
или можно еще леденцов в горсти,
лично я не против

я есть дом, и в нём не живет никто.
тут в каком-то смысле сплошной бетон,
и курить считается - моветон
взаперти
мой заблудший и заспанный побратим,
неужели так сложно меня спасти?
досчитать тихонько до десяти
и войти

Sep. 16th, 2012


Рецензии