ЗДЗП - У меня есть друг

1 куплет

У меня есть друг он знает всё и всех
Он складно говорит и лечит раны
Когда уходит в след кричит привет
Другими видит мир глазами

Его масштабу слов нет равных!
Расставленных не по порядку, но с умом.
И как не странно им я удивлен,
Но я еще не сыт по горло.

Припев

Где невидимок сотни миллиардов нитей
До утра сладкий кофе и едкий дым
Белых исписанных страничных открытий
Я становлюсь по настоящему живым

2 Куплет

Иногда слов не надо, нужно лишь посмотреть
Не сочится избитая рана и уж точно не здесь
Может в N-жизни удастся изменить и стереть
А пока едкий дым не дает нам присесть.

Припев

Где невидимок сотни миллиардов нитей
До утра сладкий кофе и едкий дым
Белых исписанных страничных открытий
Я становлюсь по настоящему живым

Swell 19/01/13


Рецензии