Чужие?

Теперь вы свободны от уз в этом мире-
Оставив печатью уродливый след,
Чужие в квартире,чужие в квартире,
А были недавно семьей много лет.

Забыты любовь,поцелуи и ласки,
Усталость рисует на лицах круги,
Унылые маски,унылые маски,
Двоих самых близких,что нынче враги.

Как будто в забытой любовью пустыне,
Вы ждете свой новый заветный рассвет,
Но сердце остынет,но сердце остынет,
От ложного счастья которого нет.

Пусть веет меж вами злой ветер разлуки,
И грязью густой злые льют языки,
Возьмитесь за руки,возьмитесь за руки
И станьте как прежде друг другу близки.

М.К.

Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.