Снежинки

И снежинки в твоих волосах,
И горячие, страстные взгляды
Навсегда будут только в мечтах,
Но я даже и этому рада.

Только ты смог во мне пробудить
Чувства нежности, радости бренной,
Я всегда тебя буду любить.
Жаль, что ты в параллельной Вселенной.

Снова осень настанет, зима,
Но такого, как ты я не встречу.
Тёплой негой укроет дома,
И на город опустится вечер.

Может быть мне привидится сон,
Где мы вместе встречаем рассветы,
Где сердца бьются лишь в унисон,
Там, где вечное вечное лето.


Рецензии
Здравствуй, Алина.
Нежно. Песенно. Красиво!
С уважением

Гавриил Тишков   03.11.2014 15:34     Заявить о нарушении
Гавриил,премного благодарна!
С уважением и теплом.

Дитя Цветов   04.12.2014 17:43   Заявить о нарушении