Осень нежной позолотой разукрасила леса

Осень нежной позолотой, разукрасила леса,
Под ногами покрывало, шелестит кругом листва.
Паутинки, паутинки, будто всюду кружева,
Бабье лето, осень в дымке, две сестры сошли с ума.

Эта встреча сестрам в радость, обнимаются они,
Всюду нежная румяна, блики сказочной красы.
Закружила в танце осень, лето в солнечных лучах.
Это танго, это сказка, свет в Божественных очах.


Рецензии