Господь, как жить на этом свете?
Когда повсюду пудра лжи?
Сам за судьбу свою в ответе –
Мне лишь дорогу укажи!
Я так успешен стал в сомненьях,
Наделал множество делов,
Под кляуз слабым дуновеньем
Склонить колени был готов.
Пришло с годами пониманье,
Как часто Ты меня спасал,
Как я в большом людском собрании
Слаб жалко и безумно мал.
Я не рискну с Тобою спорить,
Давно решил Тебя спросить:
Когда не хочешь жить порою,
Господь, как в этом мире жить?
Свидетельство о публикации №114012008907
Вот, как-то так.
Понравилось!
// Михаил
Къ Истине 20.01.2014 19:43 Заявить о нарушении