Ты...

Ты говоришь:,,Тебя я помню!
Тебя я не могу забыть!"
Хоть знаю,всё это пустое,
Но сердце верит,хочет жить!

Я снова падаю с обрыва,
Лечу в объятия к тебе...
Надеюсь,я тобой любима,
Не обмани...но верю лишь судьбе...

Ты,та ошибка,
Которую я совершаю вновь и вновь...
Но так приятно,Рыбка,
С тобой испытывать любовь...

Ты мне даришь надежду,
Убиваешь мечту...
Я не ведаю счастьем,
Но к тебе...так хочу...


Рецензии