Май

В нежных ароматах волшебница природа,
Повсюду изобилие оттенков и цветов.
Как люблю я это время года,
Возрождается былое ото снов,

Душа изысканным нарядом очарована,
От красоты кружится голова.
В мае все живое околдовано,
От чувств внутри, можно сойти с ума.

Опьяняющим запахом, наслаждается наше тело,
А душа парит над роскошью земного рая.
И не найдется человека, кому нет дела,
До Госпожи Весны, и желанного мая.

Госпожа Весна, вы так великолепны,
Вы так милы, прекрасны и очаровательны.
И все поэты, несомненно все поэты,
За вдохновение, вам искренне признательны,


Рецензии