Я рисую небо...
Я рисую тучи.
Я рисую дождик.
Я рисую лужи.
Я смотрю как дождик.
С верху в низ идёт.
Я смотрю как радуга.
Обогнула горизонт.
Во дворе детишки.
С маленьким ведром.
Шлёпают по лужам.
Прямо босяком.
1996 г.
Свидетельство о публикации №114012008872